Crevettes sautées aux pois gourmands et aux asperges - 500 g de crevettes roses - 300 g de pois gourmands - 150 g d’asperges vertes - 4 cuillères à soupe de Boursin Cuisine® Echalotes & ciboulette - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1/2 piment rouge - Sel et poivre    Avant tout, lavez les légumes. Ebouillantez-les dans une casserole d’eau salée, pendant 4 minutes environ, les légumes doivent rester croquants. Egouttez-les et mettez-les de côté. Ensuite, faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les crevettes décortiquées, les légumes ainsi que le piment coupé très fin. Salez et poivrez selon votre goût puis faites dorer 4 à 5 minutes. Versez ensuite 4 cuillères à soupe de Boursin Cuisine® Echalotes & ciboulette. Baissez le feu et laissez cuire encore 2 à 3 minutes. Servez rapidement, c’est le moment de déguster !